Новости и объявления

Утверждены тарифы по транспортировке российской нефти в Узбекистан
Казахстанский «КазТрансОйл» утвердил тарифы на услуги по транспортировке нефти российского происхождения в целях транзита через территорию Казахстана в Узбекистан. Рамочным соглашением между правительствами Казахстана и Узбекистана в сфере энергетики от 16 сентября 2017 года поддержано осуществление поставок нефти российского происхождения в Узбекистан по территории Казахстана, в том числе по магистральным трубопроводам «КазТрансОйл» до нефтеналивного пункта «Шагыр». На период по 31 декабря 2017 года для нерезидентов утверждены следующие тарифы на услуги «КазТрансОйл» по транспортировке нефти российского происхождения в целях транзита через территорию Казахстана в Узбекистан:
РЖД ВВОДЯТ СКИДКУ 50% НА ИМПОРТ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ ИЗ УЗБЕКИСТАНА
«Российские железные дороги» до 2019 года вводят скидку 50% к тарифу на импортные перевозки плодоовощной продукции из Узбекистана и Таджикистана в РФ в рефрижераторном подвижном составе железных дорог этих стран.
С 1 декабря в Узбекистане станет доступна услуга по осуществлению денежных переводов за рубеж в национальной валюте.
Об этом сообщил первый заместитель председателя Центрального банка Тимур Ишметов в ходе заседания Международного пресс-клуба. На данный момент в Узбекистане существует огромный спрос на наличную валюту, в частности, для перевода денежных средств родственникам или детям, которые находятся на учебе за рубежом. Однако, сейчас узбекистанцы вынуждены осуществлять денежные переводы исключительно используя наличную иностранную валюту.
1 2 3 4 5 6 7  >  >>

Полезные ссылки